気軽に文化講座「コミュニティ・カレッジin内子」を開催いたします。

社会連携推進機構地域共創研究センターは、これまで内子町と連携して気軽に文化講座「コミュニティ・カレッジin内子」を開催してきました。そして、本年度もオンラインを併用したハイブリット形式で開催いたします。つきましては、興味・関心のある方については、下記申込み先まで各自お申し込みください。

【開催期間】令和5年7月20日(木)~令和6年1月18日(木)(全7回)

【共  催】社会連携推進機構地域共創研究センター
      気軽にコミュニティ・カレッジin内子懇話会
      内子町教育委員会

【会  場】内子自治センター 1階 多目的ホール(全講座)
      (オンライン参加:Zoom)

【申し込み】内子町教育委員会自治・学習課へメールでご連絡ください。
      ●メールアドレス:gakusyujichi-s@town.uchiko.ehime.jp
      ●申し込み内容:1.氏名・2.所属・3.住所・4.電話番号・5.参加方法(対面・Zoom)
      ※愛媛大学の講座関係の先生・指導学生の皆さんはその旨をメールにご記載ください。
      ●申し込み締め切り:講座開催日の前日まで

【受 講 料】年会費2,000円/各講座500円(1講座のみの受講可)
      ※1月18日(木)町長の講座は無料
      対面参加の場合は、当日会場にてお支払いください。Zoom参加の場合は、開催日の
      3日前までに振込にてお支払いください(振込手数料は自己負担)。
      申し込み時に振込先とZoomアドレスをご連絡いたします。

【問い合わせ先】内子町教育委員会自治・学習課(電話:0893-44-2114)

※令和5年度実施予定はこちらから