「Well-beingカンファレンス2023~愛媛の今ダイバーシティとWell-being~」開催のお知らせ

「Well-beingカンファレンス2023」では「ダイバーシティ」をテーマに「企業価値向上の取り組み」や「暮らしやすい社会の実現」について、愛媛の企業、大学、自治体とともに、多彩な視点から探っていきます。地域として、組織として、個人として、愛媛で今わたしたちが気付くこと、できることを一緒に考えてみませんか。
なお、地域共創研究センターからは山中 亮 准教授がオープニングセミナーに登壇します。
興味・関心のある方の多数のご参加をお待ちしています。

【日  時】令和5年12月8日(金)14:00~16:45
【共同主催】一般社団法人社会的健康戦略研究所Well-being愛媛、愛媛大学SDGs推進室、
      愛媛大学社会連携推進機構地域共創研究センター
【開催形式】ハイブリッド開催(会場参加、YouTubeオンライン配信)
【開催場所】南海放送5階グレイスホール(松山市本町一丁目1番地1)
【会場参加】定員60名(南海放送イベント情報HPより要事前申込)
【参加費】無料
【スケジュール】詳細については、南海放送イベント情報HPをご参照ください。